首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行崇阳县支行全力支持农业小微企业

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2019-04-16 09:14

三分排列3—极速五分排列3网讯 通讯员 镇璐咸报道:近年来,农发行崇阳县支行认真贯彻落实国家有关扶持小微企业发展的方针政策和上级行业务工作部署,支持县域实体经济发展。3月28日,支行向湖北天森实业股份有限公司发放产业化龙头企业林业短期流动资金扶贫贷款900万元。2019年共计向天森公司投放流动资金贷款1900万元,用于该公司木制家具的原料收购、生产、经营流动资金需要,为当地林业发展提供了政策性金融支持。

据悉,农发行崇阳县支行累计对天森公司等一批实体企业投放贷款2亿元,支持农业小微企业6家,涉及粮食、林木、蜂蜜、麻花、医用敷料等五大类行业,及时缓解了小微企业“融资难”的问题,并成功带动县内41人建档立卡贫困人口脱贫,有效促进农户增收。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行3000万贷款助力民营医院发展
下一篇: 通山农商行发放“惠民贷”支持贫困户发展经济

相关新闻

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!三分排列3—极速五分排列3在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!三分排列3—极速五分排列3在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!三分排列3—极速五分排列3这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!三分排列3—极速五分排列3这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为三分排列3—极速五分排列3旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来三分排列3—极速五分排列3了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来三分排列3—极速五分排列3了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合三分排列3—极速五分排列3实际狠抓精准落实