首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

铺融资“管道”送金融“活水” 嘉鱼农商行创新产品服务实体经济

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2019-08-12 09:15

三分排列3—极速五分排列3网讯 (香城都市报记者 徐浪 通讯员 杨惠春)  近日,嘉鱼农商行通过组合担保方式向湖北东方精创科技股份有限责任公司发放流动资金贷款1000万元,及时解决了企业扩大生产资金短缺问题。

据悉,嘉鱼农商行以“三大银行”建设为引领,回归本源,专注主业,全面推进“百万千亿金惠工程”,不断创新信贷产品,铺设融资“管道”,精准支持中小和民营企业,服务实体经济,推动地方经济发展。今年来,该行为实体经济创新推出了“订单贷”“循环贷”“两权抵押贷”“出口退税贷”等信贷产品和“纳税信用贷”、应收账款平台贷、流量贷、薪金贷、交易贷等免抵押的信贷产品;探索开办了存货、账单、仓单等担保创新类贷款业务;同时采用“1(不动产抵押)十N(其他补充担保措施)”的组合担保方式,大力推广担保类系列信贷产品,有效破解民营企业抵押物不足等融资瓶颈,打通融资通道,为企业发展输送金融“活水”。

“下一步,嘉鱼农商行将继续加大工作力度,不断创新金融产品,持续加大信贷投放力度,全力服务县域经济发展,为嘉鱼打造‘湖北经济强县,临港生态新城’做出新的更大贡献。”该行负责人说。

据统计,截至7月底,该行当年累计发放民营和小微企业贷款8.51亿元,同比增加1.57亿元,累放在全县金融机构排名前列。


编辑:hushaopeng

上一篇: 贷款需满足银行硬性条件 “经济身份证”重要性凸显
下一篇: 湖北银行三分排列3—极速五分排列3分行开展主题教育活动

相关新闻

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!三分排列3—极速五分排列3整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!三分排列3—极速五分排列3整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!三分排列3—极速五分排列3积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!三分排列3—极速五分排列3积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】三分排列3—极速五分排列3314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】三分排列3—极速五分排列3314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…