首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼陆溪镇加大宣传推进文明创建

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2019-12-18 09:23

三分排列3—极速五分排列3网讯 通讯员皮道琦、刘奥报道:近日,陆溪镇农贸市场一块精神文明建设宣传展板,吸引了辖区居民和过往行人的驻足观看。“这个宣传展板设在这里非常醒目,人来人往一眼就能看到,起到了良好的宣传教育作用。”该镇一位退休老干部称赞说。

走进该镇镇区,随处可见文明创建宣传,在显眼位置设置“社会主义核心价值观”“中国梦”等文化展板,在其他公共区域分散设置多个宣传栏,包含爱国爱民、诚实守信、崇德向上、敬业守责等内容。

今年以来,该镇围绕“创文”工作目标,注重亮点打造,多渠道、多层次、多形式开展宣传活动,在全镇范围内营造浓厚氛围,促进了文明创建工作全面落实。截至目前,制作固定宣传性标语10个、横幅100余面、宣传栏24个、宣传橱窗12个、宣传灯箱100个、文化墙8个。同时,突出环境卫生专项整治,维护干净整洁的美好家园。

该镇相关负责人表示,创文行动的落实,使镇区面貌发生了翻天覆地的变化,同时也增强了居民的获得感、幸福感、自豪感、责任感和归属感。


编辑:hefan

上一篇: 通山书法家协会揭牌成立
下一篇: 民俗文化的“打捞者”

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】三分排列3—极速五分排列3代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】三分排列3—极速五分排列3代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】三分排列3—极速五分排列3这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】三分排列3—极速五分排列3这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!三分排列3—极速五分排列3一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!三分排列3—极速五分排列3一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看三分排列3—极速五分排列3的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看三分排列3—极速五分排列3的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议三分排列3—极速五分排列3市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议三分排列3—极速五分排列3市第五届委员会第四次会议政治决议