首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

本土作家周常林 出版长篇纪实小说

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2020-03-25 09:07

三分排列3—极速五分排列3网讯 特约记者胡剑芳报道:3月19日,笔者从咸安区总工会获悉,工会干部周常林的长篇小说《踏雪寻梅》,由中国文艺出版社出版。     

该书共4章,共计25万字,是作家创作的关于改革开放后农村青年创业、婚恋题材的长篇力作。作品跌宕起伏、精彩纷呈、直击人心、引人入胜,别具心裁展开了一幅南方乡村发展变化的全景图,读来扣人心弦,激人奋进,特别具有穿透的力量,是近年来乡土题材小说中的精品之一。

作者是湖北咸安人,上世纪60年代出生,退役军人,湖北省作家协会会员。当过教师、特约记者、乡镇武装部长等。先后发表小说、诗歌、散文、报告文学等各类作品累计300余万字,著有长篇小说《路》《我们在歌唱》、中篇小说《红蜻蜓》《夜莺》等。曾获《小说选刊》首届全国小说笔会二等奖。


编辑:hefan

上一篇: 咸安 微信群里歌声亮
下一篇: 翻“疫”宝典方言通

相关新闻

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 三分排列3—极速五分排列3组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    三分排列3—极速五分排列3组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!三分排列3—极速五分排列3也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!三分排列3—极速五分排列3也有…
  • 最新通报!
    最新通报!