首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁 征集战疫主题文学作品

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2020-03-25 09:09

三分排列3—极速五分排列3网讯 三分排列3—极速五分排列3日报全媒体记者陈希子报道:近日,记者采访赤壁市文联获悉,该市已顺利征稿全国尤其是湖北广大文学爱好者的诗歌作品,为鼓舞士气、振奋精神、凝聚力量发挥积极作用。

活动征稿主题为反映奋战在疫情防控一线的白衣天使和相关一线工作人员的感人事迹,宣传在抗击疫情中涌现出来的优秀人物和先进事迹,传播正能量。来稿诗作体裁丰富,格律工整,内容较有深度,均为原创。征稿活动不仅受到普通文学爱好者追捧,也不乏专业作家投稿。

“此次投稿涌现了一批感人的佳作,不光是通过邮箱,很多作家朋友还通过微信直接投稿,非常踊跃。”相关负责人介绍,活动开展以来,众多文学工作者结合战“疫”主题广泛参与,用心创作。展现了一线人员的大爱情怀和责任担当,也体现了该市文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向和文艺创作水平。入选作品将被收录编辑诗集《战“疫”》,诗集拟由华文出版社出版,作品出版后将赠作者样书。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼 文艺创作助力防疫
下一篇: 三分排列3—极速五分排列3市太极拳协会组织线上教学活动

相关新闻

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 三分排列3—极速五分排列3组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    三分排列3—极速五分排列3组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!三分排列3—极速五分排列3也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!三分排列3—极速五分排列3也有…
  • 最新通报!
    最新通报!