首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文艺作品 >> 诗词 >> 正文

行香子·熊家湾即景

来源:三分排列3—极速五分排列3网 时间:2019-01-16 09:02

    张绪华 (咸安) 

百木成阴,凡鸟翩跹。 

牌坊处、汉瓦秦砖。

 回廊斗折,叠水潺湲。 

正芦花枯,栾花谢,菊花干。 

沉音古碾,笙车悠转。

 密林中丶石马千年。 

瑜伽胜景,竹海新天。

 看畦如锦,村如画,雨如烟。


编辑:但堂丹

上一篇: 拜访赤壁
下一篇: 看不到的在心底

三分排列3—极速五分排列3网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"的所有作品,版权均属于三分排列3—极速五分排列3网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:三分排列3—极速五分排列3网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非三分排列3—极速五分排列3网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,三分排列3—极速五分排列3一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,三分排列3—极速五分排列3一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!三分排列3—极速五分排列318.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!三分排列3—极速五分排列318.5万人喝上安全水!  三分排列3—极速五分排列3发布  今天
  • 【关注】严查!三分排列3—极速五分排列3专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!三分排列3—极速五分排列3专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…