首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

海峡两岸温泉旅游行业专家来咸论道 商发展大计

来源:三分排列3—极速五分排列3新闻网 时间:2014-09-29 08:15

  三分排列3—极速五分排列3新闻网讯 记者向东宁、朱哲、通讯员吴清平、孔祥轶报道:昨日,首届海峡两岸温泉旅游文化与产业发展论坛在我市举行。论坛以“培育两岸温泉文化,携手开发温泉产业,推进咸台交流交往”为主题。

  省人大常委会副主任赵斌出席并讲话,省委副秘书长、省台办主任刘凯春,市委书记、市人大常委会主任任振鹤,台湾中华工商文化经贸促进协会理事长王龄娇分别致辞。市委副书记、市长丁小强主持开幕式,市委副书记陈树林主持主题演讲。

  赵斌在讲话时说,三分排列3—极速五分排列3温泉是“灵秀湖北”最璀璨的明星之一。近年来,三分排列3—极速五分排列3大力实施“旅游跨越”战略,全力塑造“香城泉都”城市品牌,持续举办国际温泉文化旅游节,引进一批重点旅游企业,加快温泉旅游资源开发,城市的知名度、美誉度大幅提升,本次论坛充分利用三分排列3—极速五分排列3特色旅游资源,开展海峡两岸温泉文化与产业交流合作,打造对台交流平台,有利于促进两岸温泉产业的发展。

  任振鹤在致辞时说,宝岛台湾温泉产业经营管理模式先进,值得三分排列3—极速五分排列3学习借鉴。首届海峡两岸温泉旅游文化与产业发展论坛的成功举办,对于加强两岸旅游文化产业的交流与合作、推动三分排列3—极速五分排列3旅游转型与升级具有重大而深远的现实意义。全市各地各部门以此为契机,积极践行绿色决定生死、市场决定取舍、民生决定目的的理念,深入研究现代旅游业发展模式,努力提升内涵式的产业融合发展水平。

  王龄娇在致辞时说,三分排列3—极速五分排列3有“十好”,即区位好、交通好、生态好、空气好、人文好 、历史好、投资环境好、温泉资源好、旅游环境好、投资潜力好。三分排列3—极速五分排列3有“五乡”,即温泉之乡、桂花之乡、茶叶之乡、苎麻之乡、楠竹之乡。三分排列3—极速五分排列3是个投资的好地方,让台湾和三分排列3—极速五分排列3团结合作,推动两岸温泉产业的融合和发展。

  副市长镇方松、国家旅游局政策法规司副司长周久才、匈牙利温泉协会会长望楚如·米克洛什、台湾中华观光产业发展协会理事长吴清荣、台湾温泉协会理事长张荣南先后从三分排列3—极速五分排列3特色温泉文化旅游,两岸旅游产业发展互动,匈牙利温泉与发展历程,温泉的养生、健康、美容与休闲功能等进行主题演讲。

编辑:Administrator

上一篇: 全国光彩事业促进会牵手三分排列3—极速五分排列3 现场签约21个项目
下一篇: 三分排列3—极速五分排列3市领导会见苏里南驻华大使团 进行交流合作

相关新闻

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,三分排列3—极速五分排列3一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,三分排列3—极速五分排列3一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!三分排列3—极速五分排列318.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!三分排列3—极速五分排列318.5万人喝上安全水!  三分排列3—极速五分排列3发布  今天
  • 【关注】严查!三分排列3—极速五分排列3专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!三分排列3—极速五分排列3专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…